Magazine Cuisine

Muffins aux cerises

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Comme promis, aujourd'hui je vous donne la recette de delicieux muffins à la cerise avec un pointe d'amande.

DSC08479.JPG

Pour environ 16 petits muffins:

  

      Ingrédients liquides:

  • 20 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 3cs d’huile d’amande

      Ingrédients solides:

  • 250 g de farine blanche
  • 2 cc café levure
  • 100 g de sucre
  • 45 g de poudre d’amandes
  • 300g de cerises

     Streusel:

  • 3 cc de beurre ramolli
  • 1cs de farine
  • 3 cs de cassonade

Préparation


     - Dénoyauter les cerises et les couper en 2.

    - Mélanger tous les ingrédients Streusel avec une fourchette.

    - Dans un autre plat, mélanger tous les ingrédients liquides. Faire de même pour les ingrédients solides sans les cerises. Mélanger rapidement les 2 préparations entre elles.

   - Ajouter les cerises à la pâte etmélanger rapidement.

    - Remplir les moules aux 3/4 et parsemer le haut des muffins avec la garniture Streusel.

    - Enfourner 15 minutes à 220°C.

   - Laisser refroidir avant de démouler.

DSC08474.JPG

DSC08467.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines