Magazine Cuisine

Tartinade de roquette et poivron rouge

Par Ameliepieron
Tartinade de roquette et poivron rouge
Un pot de tartinade
1/2 tasse de graines de sésame 1 petit poivron rouge1/2 tasse de roquette2 échalotes longues1/2 gousse d'ail1 tsp de miso1 tsp de vinaigre de cidre de pomme
Moudre le sésame dans le moulin à café pour le réduire en poudre compacte.
Mettre cette poudre dans le robot avec le poivron, la roquette, l'ail, le miso, les échalotes et le vinaigre.Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Conservation : quelques jours au frigo
Servir avec une salade, des craquelins, des légumes croquants ou utiliser pour garnir des rouleaux.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte