L'un des best de la cuisine Tex-Mex.
Pour 4 personnes
4 tortillas de blé
150g de boeuf haché
1 filet de poulet
1 tomate
1 avocat
1 tomate
1 poivron rouge
1 poivron vert
Quelques feuilles de laitue
60g de cheddar
1 oignon nouveau émincé
1 cs d'origan et de thym
2 cs de coulis de tomates
1 cs d'huile d'olive
25 g de beurre
Sel, poivre
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail émincés avec l'huile d'olive. Quand l'oignon devient translucide, ajoutez la viande et émiettez la à l'aide d'une spatule. Ajoutez le coulis de tomate, l'origan et le thym. Salez et poivrez. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Réservez dans une assiette.
Coupez le filet en lanières. Saisissez les à la poêle dans le beurre en les faisant bien dorer 10 à 15 minutes. Salez et poivrez.
Coupez la tomate, les poivrons en petits dés. Écrasez grossièrement l'avocat, taillez le cheddar en cubes et émincez la salade.
Placez au centre des tortillas, un peu de chaque ingrédient. Roulez la tortilla et maintenez l'extrémité avec une pique.
Source: Yes we cook