Festival de bruschettas (n°2) (chèvre-miel-poires caramelisées, pesto rouge-saumon fumé-mozzarella,...)

Par Nellita

Qu'est-ce que c'est bon les bruschettas! Super pour un p'tit apero improvisé! A court d'idées? Voici les associations que vous pouvez voir sur la photo:

- chèvre, miel, poires caramelisées

  (travailler le chèvre avec du poivre, etaler, ajouter le miel, faire cuire des dés de poires avec du sucre jusqu'à ce qu'ils soient caramelisés, ajouter. Mettre sous le grill pendant 5 min à 180°)

- pesto rouge, saumon fumé, mozzarella

 (super association!)

- dés de jambon, tomate cerise, mozzarella, basilic frais

( très classique, le basilic frais apporte vraiment quelque chose en plus)

- chèvre, saumon fumé, tomate cerise

- dés de jambon, emmental

- chèvre, tomate cerise, dés de jambon