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Lisettes marinées au vinaigre et pulpe de tomate, poivron et piment d'Espellette

Par Audideos

Une recette très facile à réaliser avec l'un des vinaigres de la marque  Clovis, idéal pour un apéritif.

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Pour 4 à 6 personnes :

  • 3 lisettes ( petits maquereaux)
  • Vinaigre et pulpe de tomate, poivrons et piment d'Espellette
  • Huile d'olive
  • Sel

La veille :

Videz, nettoyez et détaillez les lisettes en filets ( ou faites-le faire par votre poissonnier).

Enlevez les arrêtes. Coupez les filets une fois en deux dans la longueur et une autre fois dans la largeur, vous vous trouvez avec 4 morceaux par filets soit 12 morceaux.

Dans un plat creux, placez vos filets, peau en dessous, assaisonnez avec une pincée de sel et recouvrez les filets de vinaigre. Filmez et placez au réfrigérateur toute la nuit.

Le lendemain:

Enlevez l'eau rendu par les lisettes, les placez dans une petit plat de service et les couvrir d'huile d'olive. Vous pouvez les servir enroulez sur eux-même ou tel quel avec des piques.

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