Pour 4 personnes
Ingrédients :
3 petites courgettes
120 g de mozzarella
4 tranches de pain de campagne de 40 g
4 cuillères à café d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
Ciboulette
Sel, poivre
Recette :
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- Lavez et découpez les courgettes en fines tranches sans les peler. Faites-les cuire au micro-ondes.
- Découpez la mozzarella en fines lamelles.
- Huilez légèrement les tranches de pain et faites-les dorer 5 minutes au four.
- Retirez-les, recouvrez de mozzarella et rangez les tranches de courgettes par-dessus. Arrosez du restant d’huile. Salez, poivrez.
- Placez au four durant 6 ou 7 minutes, jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue. Parsemez de ciboulette ciselée et de parmesan.
- Servez immédiatement.
Valeurs énergétiques pour une portion :
Energie
244 kcal
Protéines
10 g
Lipides
12 g
Glucides
24 g