Magazine Cuisine

Cuisse de dinde ??? à la mijoteuse

Par Brimbelle

je ne sais quel nom donner à cette recette,si vous avez des idées?

sans mijoteuse,il suffit de tout mettre dans une cocotte fermée au four

la sauce entière fait 6PP

1 cuisse de dinde

1 oignon émincé

1/2 verre de vin blanc

60g de crème à 15%

1 grosse cuillère à soupe de moutarde (moutarde fine Alélor)

1 càc de paprika

30g de gruyère râpé

sel,poivre

mettre l'oignon émincé et le vin blanc dans le fond de la cocotte

poser la cuisse de dinde dessus

dans un bol,mélanger la crème,la moutarde,le paprika,sel,poivre

verser ce mélange sur la cuisse de dinde

recouvrir avec le gruyère râpé

programmer  la mijoteuse" seb"  3h réglage "high"

recette réalisée en partenariat avec "Alelor"

6-1803.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog