Un riz vraiment très goûteux! à essayer pour accompagner vos grillades de la belle saison ;)
Riz aux fines herbes
Source: 5 ingrédients 15 minutes. Volume 1, N°7
Préparation : 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
2 c. soupe huile olive
1 oignon haché
1 c. soupe ail haché
1½ tasse de riz blanc à grains longs
1 tige de thym
1 feuille de laurier
Sel et poivre au goût
3 tasses bouillon poulet
2 c. soupe ciboulette fraiche hachée
Préparation
1. Préchauffer le four à 400°F
2. Dans un cocotte allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir l'oignon et l'ail de 1 à 2 minutes. Ajouter le riz, la tige de thym et la feuille de laurier. Saler et poivre. Remuer afin de bien enrober le riz d'huile. Cuire 1 à 2 minutes
3. Verser le bouillon et chauffer jusqu'aux premiers frémissements. Couvrir et cuire au four de 18 à 20 minutes. Au moment de servir ajouter la ciboulette.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx