Magazine Asie

Le soba-cha そば茶

Publié le 16 mai 2012 par Kyoko
Le soba-cha そば茶  Soba-cha - internet
Le soba-cha そば茶 est une infusion de sarrasins grillés. C'est une autre boisson que les japonais consomment avec le mugi-cha.
On peut la boire aussi bien chaude que froide.
Pour boire le soba-chan chaud, faites infuser 4 grammes avec 200 ml d'eau chaude pendant 4 à 10 minutes selon votre goût.
Pour le consommer froid, faites infuser 15 grammes de sarrasins dans 1,5 litres d'eau à température ambiante pendant 1 heure au frigo.
Il existe des bouteilles de soba-cha toutes faites.
Cette infusion peut être consommer par les grands et les petits à tous moments de la journée.
Bonne journée à tous !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kyoko 276 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte