Magazine Cuisine

Et Paf !! piégé...

Par Coco77

 j'ai combiné les deux 

et PAF!

Tarte rhubarbe crumble

Ingrédients

3 belles tiges de rhubarbes

80gr de sucre

1 pâte brisée sucrée

200gr de farine

100gr de sucre

100gr de beurre

25gr d'eau

compote

1 à 2 cuil à s de miel

1/2 jus de citron

80gr de beurre

crumble

150gr de poudre d'amande

80gr de beurre

80gr de farine

80gr de sucre

COmmencez par préparez la rhubarbe épluchez-la coupez-la en petits tronçons et sucrez-la laissez ainsi une 1/2heure.

Ensuite préparez la pâte brisée sucrée maison avec les ingrédients pour la pâte brisée.

Puis étalez-la dans un plat à tarte façonnez-la recouvrez-la d'un papier de cuisson et billes ou graines ou noyaux pour la précuire 15min à 180°.

Préparez votre crumble mélangez ensemble tous ces ingrédients le composant jusqu'à obtenir un ensemble sablonneux et réservez (moi j'ai tout mis dans le thermomo et mouliné 45sec X2 ).

Préparez la compote de rhubarbe dans le thermomo (ou une casserole) mettez la rhubarbe essorée du jus rendu , puis mettez la à cuire avec le citron et le miel sans couvrir ajoutez le beurre, et mixez .

moi j'ai programmez au thermomo 90°/vit2/10min.

Laissez légèrement refroidir et versez sur votre pâte pré-cuite , ajouter le crumble réservez et mettez au four pour une bonne heure !!

Laissez bien refroidir avant dégustation!!

Et Paf !! piégé...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines