Par les temps qui court et ce soleil de 28 degrés à l’ombre à Madrid…il fait bon se rafraichir un peu!
Et ma dernière découverte n’est autre que le Pisco Sour!
Et le Pisco Sour en est un bel exemple.
Boisson originaire du Pérou à base de Pisco, qui est une eau de vie de raisin, le Pisco Sour rafraîchit les papilles et réveille le goût.
Et voilà la recette à faire au shaker ou au blinder, beaucoup plus rapide et moins fatiguant pour les petits bras comme moi ^_^
- 3 onces de pisco
- 1 once de jus de citron vert
- 1 once de sirop pulco citron ou une boule de glace au citron
- 6 cubes de glace
- Angostura amer
Mélangez le tout dans votre blinder environ 2 minutes. Servir dans de petits verres pa shots et rajoutez à 1 ou 2 gouttes d’Angostura qui donnera une toûche d’amertume à ce coktail. C’est prêt.
A consommer avec modération bien sur!