Par les temps qui court et ce soleil de 28 degrés à l’ombre à Madrid…il fait bon se rafraichir un peu!
Et ma dernière découverte n’est autre que le Pisco Sour!
Madrid, capitale multi ethnique, offre une palette gastronomique infinie.
Et le Pisco Sour en est un bel exemple.
Boisson originaire du Pérou à base de Pisco, qui est une eau de vie de raisin, le Pisco Sour rafraîchit les papilles et réveille le goût.
Et voilà la recette à faire au shaker ou au blinder, beaucoup plus rapide et moins fatiguant pour les petits bras comme moi ^_^
- 3 onces de pisco
- 1 once de jus de citron vert
- 1 once de sirop pulco citron ou une boule de glace au citron
- 6 cubes de glace
- Angostura amer
Mélangez le tout dans votre blinder environ 2 minutes. Servir dans de petits verres pa shots et rajoutez à 1 ou 2 gouttes d’Angostura qui donnera une toûche d’amertume à ce coktail. C’est prêt.
A consommer avec modération bien sur!