Pour changer un peu de la semoule que j'utilise à chaque fois, j'ai réalisé mon taboulé au boulgour...c'est bon mais je préfère la version semoule...
Il vous faudra:
- 150 gr de boulgour
- 3 tomates
- 1 citron vert et un jaune
- 1 oignon blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche
- 2 cuil à soupe de basilic
- sel et poivre
Versez le boulgour dans le saladier Rosti Mepal , recouvrir d'eau bouillante et laisser gonfler 30 mn (mettre le couvercle)
Pendant ce temps, laver les tomates et les couper en petits cubes
Presser les citrons
Eplucher et émincer très finement l'oignon et ciseler les herbes.
Egoutte le boulgour et le remettre dans le saladier.
Arroser d'huile d'olive et de jus de citron.
Ajouter les herbes, les tomates et les oignons.
Saler et poivrer puis mélanger.
Placer le saladier au réfrigérateur pendant 2 heures avant de déguster.
Bien remuer de nouveau au moment de servir.
Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre passage et à demain.
Merci à Danemarkland pour ce beau bol très pratique.