Magazine Cuisine

Roulé à la Framboise

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Roulé à la confiture de framboisesPréchauffez le four à 200°C.

Battez énergiquement les jaunes d’œufs(5)  avec le sucre (100g) pour obtenir un mélange bien mousseaux.

Incorporez la farine (100g),  le beurre fondu (50g), délicatement les blancs d’œufs montés en neige ferme.

Etalez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé graissé avec la margarine et enfourner 5 mn à 200°C.

A la sortie du four, déposez un linge humide sur le biscuit, patientez 1 mn et démoulez le biscuit.

Tartinez le biscuit avec la purée de fruit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines