Bon, le Tibet c'est une chose mais il n'y a pas que ça dans la vie...Je viens de me poser une question en faisant la vaisselle : pourquoi dit-on toujours qu'il ne faut pas recongeler un aliment qui a été décongelé? Sérieusement, si je recongèle un steack et que je le décongèle dans 2 jours, qu'est-ce qui va vraiment se passer? il se sera transformé en pastèque? en quoi, en vrai, ça pause problème? Pourquoi c'est dangereux?
N'ayant pas la réponse à cette question je me suis dit que j'allais vous la poser, et que celui (ou celle) qui me donnerait la réponse (la vraie) gagnerait 5 points à notre classement! (ce qui ferait soit une très belle entrée pour un nouveau, soit une belle remontée pour les autres, soit un hold-up pour léfi).
Le-dit classement que voilà :
1 > léfi - 12 points
2 > mélo - 4 points
3 > La rescousse / cath - 3 points
4 > Sandrine - 2,02 points
5 > méli - 2 points
6 > Thomas - 1,77 point