Magazine Cuisine

Crêpes aux herbes

Par Jgerain
Crêpes aux herbesPréparation : 30 minutes
Cuisson : 35 minutes
Repos : 15 minutes
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à crêpe :
  • 100 g d'oseille ;
  • 100 g de .farine ;
  • 1 œuf ;
  • 15cl de lait.
Pour la garniture :
  • 450 g de fromage blanc ;
  • 4 cuil. à soupe de ciboulette
  • sel, poivre ;
  • huile à friture.
  1. Dans une terrine, mettre la farine et 2 à 3 pincées de sel. Dans une autre terrine, battre l’œuf avec le lait.
  2. Passer l'oseille 2 a 3 mn dans de l'eau bouillante, puis la mixer et la réduire en purée. Ajouter l'oseille à l'œuf battu, puis le tout à la farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Laisser reposer 15 mn.
  3. Préparer la garniture en battant le fromage blanc avec la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.

Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines