Improvisation encore et toujours, vous me connaissez …
- 1 pâte brisée
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 150 g d’allumettes de poulet
- 50 g de Philadelphia
- 40 g de fromage râpé
- sel, poivre
a) Couper les légumes en gros morceaux et les mettre à cuire à la vapeur durant 20 minutes (merci le Délicook)
b) Faire revenir les allumettes de poulet dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse
c) Tartiner la pâte sablée de Philadelphia
d) Disposer la moitié des allumettes de poulet, les légumes, l’autre moitié des allumettes et finir avec le fromage râpé
e) Assaisonner selon votre goût (perso, je n’assaisonne pas)
f) Enfourner à 180°C durant 45 minutes
9PP la part si l’on compte 4 parts : j’ai calculé avec des allumettes de jambon et du St Morêt Ligne et Plaisir
Remarque : ici, je n’ai pas fait revenir les allumettes de poulet et, malheureusement, il y avait du liquide dans ma tarte (rien de grave car elle n’a pas dégorgé énormément) donc j’imagine qu’en faisant revenir la viande, le problème sera moindre … je pense que le Philadelphia a provoqué aussi l’apparition du liquide.
Il faudrait que je recommence en faisant revenir la viande en amont et je vous dirai alors quel sera le résultat !