Steak de boeuf au romarinSource: Magazine 5 ingrédients, 15 minutes, vol 1 no 9Préparation: 5 minutesMarinage: 12 heuresCuisson: 5 minutesPortions: 4
4 Steak de boeuf de 180g (env. 1/3lb chacun)Sel /poivre au goût
Pour la marinade
2 c. à soupe d'huile d'olive2 c. à soupe de sauce à steak (de type HP)1 c. à roupe de romarin frais, haché1 c. à soupe d'épices à bifteck1 c. à thé d'ail haché
La veille, fouetter ensemble tous les ingrédients de la marinade. Verser dans un sac Hermétique et ajouter les steaks. Réfrigérer 12 heures.
Au moment de la cuisson, préchauffer le four à la puissance élevée. Égoutter la viande et réserver la marinade. Saler et poivrer les steaks.
Sur la grille chaude et huilée, cuire les steaks de 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Badigeonner régulièrement la viande en cour de cuisson avec la marinade réservée.
Au plaisir, Wimzie xxx