Ingrédients pour faire une salade de pâtes au fromage de brebis et au jambon de pays
395 calories / portion
- 500 gr de penne rigate
- 200 gr de fromage de brebis frais
- 3 tranches épaisses de jambon cru de pays
- 3 tiges de coriandre
- 2 cuillères à soupe d’huile de noisette
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation :
Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée à votre goût.
Egoutter les pâtes, les mettre dans un saladier et les arroser d’huile de noisette. Saler, poivrer, mélanger et laisser refroidir.
Couper le jambon en petits dés.
Emietter le fromage de brebis.
Laver, sécher et effeuiller la coriandre.
Ajouter le fromage de brebis, les dés de jambon et les feuilles de coriandre dans le saladier de pâtes. Mélanger bien et rectifier l’assaisonnement.
Servir frais.