Magazine Cuisine
Encore une recette de famille.
Cette fois-ci c'est à ma cousine Hélène qui m'a donné cette recette.
Après avoir goûté les bouchées au thon lors d'une soirée j'ai demandé à ma cousine de m'envoyer sa recette. J'étais dans un état de sevrage,j'ai eu donc besoin de cette drogue à la maison. Parce que oui c'est une recette addictive.
Je partage donc maintenant cette recette avec vous sur le blog. (avec l'accord de ma cousine)
C'est une recette rapide à faire et vraiment goûteuse, une bonne recette pour les beaux jours qui arrivent et les pique-niques qui iront avec.
Le petit plus c'est qu'il vous suffit d'avoir un robot mixeur pour la réussir cette recette.
Ingrédients: Pour 30 bouchées
1 boite de thon de 140g environ
1 boite de concentré de tomate (la plus petite 70g)
2 c à soupe de crème fraîche
1 oignon finement ciselé
100g de gruyère
ciboulette
sel et poivre
- préchauffer le four à 140°C
- sortir votre mixeur (c'est le principal outils de la recette), dans le bol du robot verser la totalité des ingrédients
- mixer pendant environ une minute
- saler et poivrer selon votre goût
- verser des cuillère à soupe de pâte dans un moule à empreintes ronde d'environ 3 cm de diamètre
- faire cuire 20 minutes au four