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Pour souligner la fête des mères, j'avais fait une raclette et opté pour du poulet mariné. C'était super bon et la viande extra fondante en bouche. La recette vient de ce super forum, Cuisine et gourmandises.
3 c. à table de mayonnaise comble (Hellmann’s)
2 c. à table d'origan séché
1/4 tasse d'huile légère
1 c. à table de jus de citron
1 c. à thé poudre d'oignon
1 c. à thé d'ail haché
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de base de bouillon de poulet
Sel et poivre
Environ 3 poitrines de poulet désossées
Couper en fines lanières ou en cubes, si c'est pour des brochettes, les poitrines de poulet, mettre dans un plat et réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, verser sur le poulet, brasser pour bien enrober la viande et faire mariner minimum 4 heure ou jusqu'à une journée. Mélanger un peu durant la macération.