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Montréal : un beau "tasting" au Hambar

Publié le 15 mai 2012 par Dupere

Notre importateur au Québec (le maître de Chai Inc.) organisait ce printemps un très bel événement dégustation avec 5 invités de marques

Il y avait Hervé Bizeul du Clos des Fées ici en train de rire avec Stéphane Derenoncourt http://www.vigneronsconsultants.com/ quelques minutes avant l'arrivée des invités principallement les acheteurs et sommeliers de la belle restauration de Montréal et de la province.

Montréal : un beau

Chacun des vignerons présents faisait déguster dans de très bonnes conditions 5 à 6 cuvées (domaine de l'A en côtes de Castillon, château du Cèdre à Cahors http://www.chateauducedre.com/ et d'Aydie en Madiran http://www.famillelaplace.com/famille.fr.html, le Clos des Fées et Walden http://www.closdesfees.com/blog-herve-bizeul/

, le Clos de la Procure, NOWAT et négoce dupere barrera).

 

Montréal : un beau

Manu en train d'expliquer la démarche à différentes sommelières qui représentent la nouvelle génération comme par exemple Isabelle Bordeleau qui va s'occuper de la cave du nouveau restaurant de Daniel Boulud à Montréal (et qui devrait mettre en avant notre côtes de provence rosé en caractère 2011 en vin au verre).

Nous étions reçu au Hambar qui fêtait par ailleurs son ouverture ! http://www.hambar.ca/

 

Montréal : un beau

Ce restaurant vient donc d'ouvrir à l'angle rue saint Paul et Mc gill dans l'ancien Cube pour ceux qui ont connus (nous y avions mangés avec le journaliste Jacques Benoit il y a bien longtemps maintenant !)

 

Montréal : un beau

La déco est superbe ; voici un plateau à base de charcuterie canaille (influence pied de cochon ?) Hervé Bizeul et christine Derenoncourt à l'écoute des explications du serveur.

Montréal : un beau

Il y avait aussi des mets plus raffiné comme cet arrangement à base de hommard !

Une belle après midi de travail !


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