J’aime l’esprit Tire-Bouchon et son hommage aux artistes alsaciens parmi lesquels Léo Schnug, Dorette Muller et Claude Weisbuch. Comme un respect naturel, Cédric Moulot y avait déjà enraciné son savoir-faire dans l’histoire même de la ville.
1741 Restaurant, Cuisine & Boudoir
Des salons coquets et luxueux jusqu’à la Cuisine de Thierry, espace moderne et design au cœur d’un lieu unique, tout est parfait.
Hors du temps, le 1741 réinvente même la notion de ce restaurant gastronomique. On a simplement envie d’y venir, de goûter à l’exigence recherchée par Cédric Moulot et à la cuisine française et bourgeoise de Thierry Schwartz.
Plus qu’une date, celle de l’édification du Palais Rohan, plus qu’un restaurant…, ce 1741 écrit en lettres de cuivres est une promesse d’excellence. Une ambassade de la gastronomie et de l’art de vivre à la française vient d’ouvrir dans la capitale alsacienne. A défaut d’y demander l’asile, on y réservera une table pour s’évader et goûter au meilleur.
1741 Restaurant, Cuisine & Boudoir
22 Quai des Bateliers – 67000 Strasbourg
Réservations : Tél : 03 88 35 50 50 - boudoir@1741.fr
À propos : Rédacteur et Community Manager, Stéphane Bourhis a créé l’agence Red-Act en 2004 à Strasbourg. Celle-ci s’est spécialisée dans la création de contenus et leur intégration dans les stratégies de communication internet et sociales des entreprises et collectivités [www.red-act.com ]