8 000 plats servis en 2011
Ce collectif représente 9 chefs dont 3 étoilés, 3 cavistes, 1 artisan glacier, 2 pâtissiers, 2 crêpiers, 1 producteur de cidre bio... à l'esprit aussi rock qu'innovant. Il va régaler les papilles des festivaliers d'Art Rock avec des plats gourmands et innovants à petits prix. 7 € seulement. A l'occasion, les cavistes invitent leurs vignerons pour faire découvrir les vins en accord avec les mets. En 2011, plus de 8 000 plats ont été servis en 3 jours grâce à une gigantesque brigade de 110 personnes.
Cette année, coup de coeur pour Thomas Dutronc avec en exclusivité 2012, son hamburger Turlututu réalisé par Nicolas Adam, Chef étoilé au restaurant La Vieille Tour. A noter également, la participation de Sylvain Herviaux, meilleur ouvrier de France en boulangerie qui réalisera les différents pains. Pratique. Site web, www.artrock.org En téléchargement, découvrez les chefs et les plats à l'affiche de l'édition 2012 :-)
Rock'n Toques 2012.pdf
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