Magazine Cuisine

Clafoutis aux pruneaux

Par Oror67
Clafoutis aux pruneaux
Le clafoutis est un dessert simple, rapide et délicieux surtout quand il est encor chaud. 
Sur la même base que mon clafoutis aux pommes.
Ingrédients (pour 6)
- 180g de farine
- 100g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 25cl de lait
- 2 cuillère à soupe d'huile
- 500g de pruneaux
- du sucre glace
Recette
Mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ajouter les œufs.
Verser le lait petit à petit sur le mélange.
Ajouter l'huile.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat, placer les pruneaux et verser l'appareil.
Enfourner plus ou moins 50min.
Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines