Fagots de légumes et sa sauce dip aux fines herbes

Par Snoopy1989

Chose promise chose due, voila la recette de l'entrée servie lors du repas de fête des mères.

Pour 3 personnes:

Ingrédients:

- 125g de fromage blanc 0%

- 1/2 cac de pâte d'ail

- 1 petite branche de persil hachée

- 2 brins de ciboulette hachée

- 1/2 cac de moutarde

- 1/2 cac de vinaigre de vin rouge à l'échalote

- 1/2 cas de jus de citron

- Sel, poivre

Pour 3 fagots de légumes

- 1 grosse carottes

- 1/2 courgettes

- 1/2 bocal de petites asperges vertes

- 3 gros brins de ciboulette

1) Mélanger tous les ingrédients de la sauce dip.  

2) Couper les carottes et les courgettes en bâtonnets. Faire des fagots avec les asperges, les bâtonnets de carottes et de courgettes. Nouer avec des brins de ciboulette

3) Servir les bâtonnets de légumes avec la sauce dip

Note:  J'ai blanchi mes bâtonnets de carottes et de courgettes quelques minutes pour les rendre moins croquants. Et j'ai servi la sauce dip dans des coquilles d'oeufs pour rester dans le thème du jardin