Magazine Cuisine

Charlotte aux fraises et mascarpone

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! pour commencer cete nouvelle semaine, voici une recette simple trouvée chez Chilubru.

P1150026.JPG

3 paquets de boudoirs

250g de mascarpone

4 cas de sirop d'agave

500g de fraises

15cl d'eau

1cas de marsala aux amandes

Laver et équeutter les fraises et les couper en petits morceaux.Les mixer grossièrement.

Méalnger la mascarpone avec le sirop d'agave, et ajouter les fraises.

Dans un plat creux, mélanger l'eau et le marsala.

Tremper les boudoirs dans ce mélange et en tapisser un moule à charlotte.

Dans le fond du moule déposer des biscuits, puis la mascarpone, puis des biscuits et encore de la mascarpone et couvrir avec le reste des boudoirs.

Fermer le moule et mettre au frigo quelques heures voir une nuit.

Démouler et décorer avec des fraises.

Bon appétit!

charlotte, fraises, dessert, mascarpone

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1150028.JPG

P1150038.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines