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Truffes à la noix de coco et chocolat blanc

Par Farida

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Lorsque j'ai vu la recette de ces petites friandises sur le net, j'ai tout de suite eu envie d'en manger et je n'ai pas hésité à les préparer. D'ailleurs, elles ont eu un franc succès chez moi. J'ai suivi la recette à la lettre sauf que j'ai introduit une noisette à l'intérieur. Un vrai délice!
Ingrédients:
  • 100g de chocolat blanc
  • 50 ml de crème liquide
  • 4 càs de noix de coco en poudre
  • Noisettes entières
Préparation:
Faire chauffer la crème liquide dans une casserole ou au micro-ondes .
Casser le chocolat en morceaux, verser dessus la crème, mélanger pour faire fondre puis, placer au réfrigérateur environ 4 h.
Façonner des boules, y incorporer au centre une noisette et rouler ensuite dans la noix de coco râpée en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placer à nouveau au réfrigérateur.
Ne pas hésiter à conserver les truffes au frais pour une bonne tenue.

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