Magazine Cuisine

Petits sablés bien croustillants

Par Creajackole

sablé2

Pour une vingtaine de sablés

150 gr farine

75 gr de sucre

75 gr de beurre

2 jaunes d'oeufs

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

1c à café arôme vanille

1 c à café de cannelle que vous trouverez ici

chez TERRE EXOTIQUE

2 c à café de cacao non sucré

Préchauffer le four 200 °

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre

puis les jaunes d'oeufs.

Bien mélanger

Ajouter ensuite la farine, la levure et le sel

et 1c à café arôme vanille.

Ajouter les parfums, soit du cacao non sucré

ou soit de la cannelle

Pétrir la pâte pour former une boule bien lisse

puis la rouler pour former un boudin

sable1

Couper ensuite avec un couteau des rondelles de pâte.

(comme un saucisson)

Déposer les sur une plaque de cuisson sans trop les serrer.

Cuire au four environ 10 à 15 mn

sablé3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines