Recette de saison ! Je l'ai trouvé entourant ma pâte feuilletée marque repère et l'avais gardée au chaud pour un week end où je n'aurais pas l'energie d'innover ! Comme d'habitude, je n'ai pu m'empêcher de changer certaines proportions et certains ingrédients si bien qu'elle n'a presque plus rien à voir avec la recette d'origine... La recette est prévue pour 6 personnes.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 400g de dés de tomate
- 150g de lardons
- 3 oeufs
- 20cL de crème liquide
- 200g de comté en petits dés
- 25g de beurre
- Sel/Poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 210°C
- Dérouler la pâte, la piquer et la mettre dans un moule à tarte
- Faire revenir les lardons dans un peu d'huile d'olive
- Couper le comté en petits dés
- Battre les oeufs, la crème, les dés de comté et le beurre ramolli
- Ajouter les tomates et les lardons
- Saler et Poivrer
- Ajouter l'appareil sur la pâte feuilletée
- Cuire 40 minutes à 210°C
Bon appétit !