Magazine Cuisine

Coupe de Chocolat aux Fraises rouge passion

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Cette recette de dessert simple aux fraises vaut le détour !

Fraises au sucre en coupe au chocolat

Préparation des coupes au chocolat

Vous allez voir c’est très simple. Vous allez être bluffés !

Commencez par faire fondre votre chocolat au micro-onde à basse puissance pour ne pas qu’il cuise.

Pendant ce temps là, lavez bien vos ballons de beaudruche avec du savon. Essuyez-les. Gonflez vos ballons de baudruches légèrement. Pas trop gros !

Dès que le chocolat est fondu, sortez le du four. Vous allez maintenant tremper le bout rond de vos ballons dans le chocolat pour le donner une forme de coupe. Posez-les ensuite sur une assiette pour qu’ils refroidissent, en les posant du côté du chocolat. Placez ensuite tout vos ballon chocolaté au frigo pour qu’ils durcissent.

Dès qu’ils ont durcit, sortez-les du frigo et percez les ballons à l’aide d’une aiguille. Décollez doucement le ballon si il colle au chocolat.

Vous obtenez vos coupes au chocolat prêtes à recevoir vos fraises rouges.

Replacez vos coupes au chocolat.

Au moment de servir

Remplissez-les de fraises et de quelques framboises. Vous pouvez les saupoudrer de sucre vanillé.

Fraises au sucre en coupe au chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines