Filet de cabillaud à la bordelaise
Par Cocopassions
Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog Recettes gourmandes et économiques. Lorsque j'ai vu cette recette, j'ai immédiatement pensé à ce que me servaient mes parents les rares fois où nous
mangions du poisson à la maison. J'adorais ces barquettes Findus.....
Filet de
cabillaud à la bordelaise
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 morceaux de filet de cabillaud
- 100 g de chapelure
- 2 échalotes
- 10 cl de vin blanc
- un bouquet de persil
- 30g de beurre demi sel
- le jus d'un demi citron
- un filet d'huile d'olives de la coopérative de Nyons
* Eplucher et émincer finement les échalotes
* Nettoyer le persil, et le ciseler finement.
* Faire fondre le beurre dans une casserole, puis y faire revenir les échalotes.
* Quand les échalotes deviennent translucides, ajouter le vin, le citron puis le persil.
* Eteindre le feu et ajouter la panure.
* Saler et poivrer chaque face des filets
* Répartir cette panure bien parfumer sur les filets de poisson, puis arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.
* Préchauffer le four à 220°c et enfourner 20 minutes.
Recette réalisée avec l'huile de mon partenaire Vignolis la coopérative de
Nyons
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