Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog Recettes gourmandes et économiques. Lorsque j'ai vu cette recette, j'ai immédiatement pensé à ce que me servaient mes parents les rares fois où nous mangions du poisson à la maison. J'adorais ces barquettes Findus.....
Filet de cabillaud à la bordelaise
Ingrédients pour 4 personnes - 4 morceaux de filet de cabillaud - 100 g de chapelure - 2 échalotes - 10 cl de vin blanc - un bouquet de persil - 30g de beurre demi sel - le jus d'un demi citron - un filet d'huile d'olives de la coopérative de Nyons * Eplucher et émincer finement les échalotes * Nettoyer le persil, et le ciseler finement. * Faire fondre le beurre dans une casserole, puis y faire revenir les échalotes. * Quand les échalotes deviennent translucides, ajouter le vin, le citron puis le persil. * Eteindre le feu et ajouter la panure. * Saler et poivrer chaque face des filets * Répartir cette panure bien parfumer sur les filets de poisson, puis arroser le tout d'un filet d'huile d'olive. * Préchauffer le four à 220°c et enfourner 20 minutes. Recette réalisée avec l'huile de mon partenaire Vignolis la coopérative de Nyons
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