Quesadillas sur le BBQ
3 tasses de fromage Tex-mex râpé du commerce
1 tasse de salsa moyenne consistante maison ou du commerce
Oignons verts au goût
4 tortillas (grains entiers pour moi)
Huile d'olive (Pour ma part, j'avais une huile aromatisée au piment de chili)
Préparer le gril pour cuisson directe et préchauffer à feu moyen-vif.
Répartir le fromage sur deux tortillas en laissant une bordure libre d'environ 1/2 po sur le pourtour. Garnir le fromage de salsa et d'oignons verts, puis recouvrir le tout d'une autre tortilla. Presser légèrement
Quand le barbecue est prêt, huiler la grille. Faire griller les quesadillas 2 à 4 min de chaque côté, en les retournant à l'aide d'une large spatule. Ensuite, couper chaque quesadilla en 6 pointes et servir accompagné de crème sure. POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx