Dessert: Muffin Fromage Blanc - Framboises - Chocolat Blanc

Par Gourmandiseshomecooked
Muffins tendres aux framboises et pépites de chocolat blanc (sans beurre)
Toujours pour notre pique-nique : le dessert!De délicieux muffins légers (sans beurre) et tout doux...
INGRÉDIENTS: pour 4 muffins 40 gr de farine 25 gr de maïzena 1/2 sachet de levure 10 gr de sucre
 1/2 sachet de sucre vanillé
 10 gr de miel liquide 20 gr de poudre d'amandes 1 oeuf 100  gr de fromage  blanc 0% 50 gr de chocolat 50 gr de framboises congelées 
 1 CS de pralin ou d'amandes effilées 
PRÉPARATION:temps de préparation: 10 minutes / cuisson : 20 minutes à 200°/ temps de repos: 10 minutes avant de démouler. 
Préchauffez le four à 200°1:Mélangez les poudres: farine-maïzena-levure-poudre d'amandes- sucreS. Formez un puits   2 : Placez-y l'oeuf et mélangez et incorporez le fromage blanc.    3: Ajoutez la garniture: framboises et chocolat en morceaux.   4: Versez dans des moules en silicone, saupoudrez de pralin ou d'amandes effilées et enfournez pour 20 min à 200°.   5: Attendez qu'ils refroidissent avant de démouler.