Muffins tendres aux framboises et pépites de chocolat blanc (sans beurre)
Toujours pour notre pique-nique : le dessert!De délicieux muffins légers (sans beurre) et tout doux...
INGRÉDIENTS: pour 4 muffins 40 gr de farine 25 gr de maïzena 1/2 sachet de levure 10 gr de sucre
1/2 sachet de sucre vanillé
10 gr de miel liquide 20 gr de poudre d'amandes 1 oeuf 100 gr de fromage blanc 0% 50 gr de chocolat 50 gr de framboises congelées
1 CS de pralin ou d'amandes effilées
PRÉPARATION:temps de préparation: 10 minutes / cuisson : 20 minutes à 200°/ temps de repos: 10 minutes avant de démouler.
Préchauffez le four à 200°1:Mélangez les poudres: farine-maïzena-levure-poudre d'amandes- sucreS. Formez un puits 2 : Placez-y l'oeuf et mélangez et incorporez le fromage blanc. 3: Ajoutez la garniture: framboises et chocolat en morceaux. 4: Versez dans des moules en silicone, saupoudrez de pralin ou d'amandes effilées et enfournez pour 20 min à 200°. 5: Attendez qu'ils refroidissent avant de démouler.