Magazine Cuisine

barquettes façon pain d'épices

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Pour débuter ce weekend voici une recette qui peut rappeler la période de noël! J'ai trouvé l'idée dans le livre reçu lors d'un swap de pâtisserie de la part Marie du blog Weitweitland. Macarons moelleux &co des éditions solar.

P1150016.JPG

1 orange non traitée

3 oeufs

75g de beurre

180g de sucre

2 cac d'épices à pain d'épices

6 cas de lait

190g de farine

Fouetter le beurre ramolli avec le sucre et les épices,jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.

Incoporer au fouet les oeufs et le lait, puis la farine, le zeste râpée de l'orange et son jus.

Répartir la pâte dans des moules.

Enfourner th 180° durant 20 minutes.

Bon appétit!

cake, pain d'épices, dessert, oeufs, orange

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1150025.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines