Pourquoi le mimi aux framboises ? C'est simple, je participe à un jeu sur le site "foodreporter". Mickael Miro est Fan de fruits rouges.
Comme j'avais cette idée dans la tête depuis un petit bout de temps j'aime les défis = ben c'est la bonne occasion de participer. Et je suis assez contente du résultat. Il est pas mimi mon mimi ?
Ingrédients: (pour 3 mimi)
- 25g de beurre
- 30g de farine
- 20g de sucre
- 30g de golden syrup (ou sirop d'érable ou miel)
- framboises
- 150 ml de crème à monter en chantilly 15g de sucre
Recette:
- Faire préchauffer le four à 180 degrés
- Faire fondre le beurre, avec le sucre et le sirop.
- Laisser refroidir et rajouter la farine. Bien mélanger.
- Mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four. Y déposer de la pâte et former des rectangles.
- Faire cuire pendant 5/8min (tout dépend de la puissance de votre four)
- Pendant ce temps, monter la crème en chantilly et rajouter le sucre une fois que celle ci est bien ferme.
- Mettre dans une poche à douille.