Magazine Cuisine

Cuisses de lapin en papillote à la citronnelle et au piment

Par Philtownwalker
291 calories par personne
Ingrédients : pour faire des cuisses de lapin en papillote à la citronnelle et au piment
    • 4 cuisses de lapin
    • 4 carottes
    • 2 courgettes
    • 2 échalotes pelées et hachées
    • 4 bâtons de citronnelle
    • 4 pincées de piment d’Espelette
    • sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7). Laver la citronnelle et l'émincer finement.
Laver et éplucher les carottes, puis les couper en rondelles.
Laver les courgettes et les couper en cubes.
Mélanger le tout et incorporer les échalotes. Répartir ce mélange de légumes au centre de quatre grands carrés de papier sulfurisé. Poser une cuisse de lapin dessus, assaisonner, parsemer de citronnelle et de 1 pincée de piment d’Espelette. Fermer les papillotes bien hermétiquement et enfourner 30 minutes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte