Magazine Cuisine

Roestis de pommes de terre au saumon fumé

Par Philtownwalker
Ingrédients pour faire rœstis de pommes de terre au saumon fumé
    • 4 tranches de saumon fumé
    • 500 gr de pommes de terre à frites
    • 2 cuillères à soupe de crème épaisse entière
    • 3 cuillères à soupe d’huile
    • 2 brins d’aneth
    • sel, poivre

Préparation :

Couper les tranches de saumon en lanières et les démêler.
Peler les pommes de terre et les râper. Saler et poivrer.
Former quatre galettes plates de pomme de terre râpée.
Dans un poêle, chauffer l’huile et faire cuire les roestis de pomme de terre pendant 12 à 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Déposer les rœstis sur des assiettes .
Surmonter d’une noisette de crème bien froide et répartir les lanières de saumon.
Poivrer et servir parsemé de pluches d’aneth.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines