Une salade aux airs de cuisine indienne

Par Ameliepieron
Pour une petite salade(1 personne)
1 petite mangue ataulfoUne dizaine de tiges de persil frisé 3 belles grandes feuilles d'épinard1 cuillère à café de graines de chanvre décortiquées
Couper les feuilles d'épinard en lanières, ciseler finement le persil.Mettre le vert dans un bol et mélanger.Couper la mangue en porceaux de taille moyenne et les mettre sur le dessus, saupoudrer de graines de chanvre.Réserver.
Sauce
1 cuillère à café (bombée) de curcuma 2 cuillères à café d'huile de chanvre1 cuillère à café ou 2 de vinaigre de cidre de pomme1 petite cuillère à café de shiro misoUn peu d'eau
Préparer la sauce en diluant le miso avec un peu d'eau puis ajouter les autres ingrédients et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.Verser sur la salade et mélanger.