- 1 sachet protéiné crème caramel Kot
- 40g pépites au son d'avoine caramel Dukan
- 20g farine 7 céréales Moulin des Moines
- 5g Hermesetas poudre
- 5g Cook'line
- 1 yaourt Sveltesse ferme et fondant chocolat noir
Emietter les pépites de céréales puis mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir dans un petit moule à cake en silicone et enfourner à 200°.
Arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le cake.
Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant car riche en fibres grâce aux pépites de son d'avoine (33%) , la farine 7 céréales (7%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) ....
Le yaourt et Cook'line servent de liant et remplacent parfaitement oeufs et matières grasses .
Ce cake est à recommander aux accros de caramel et chocolat noir........une vraie gourmandise........mais diététique !....