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Colin en crumble et riz au citron

Par Chrystel56

Bonjour,

Ça faisait un bon moment que je n'avais pas cuisiné de poisson. Par manque de temps et surtout d'envie, je dois bien l'avouer. Mais cette recette nous a régalé les papilles. C'était délicieux et simple à réaliser.

Colin-crumble-et-riz-sauce-citron.JPG

Recette pour 2 personnes

Riz sauce Citron

* 180 à 200 g de pâtes de riz basmati

* 1 demi-citron

* 15 cl de crème liquide entière (12% M.G. pour moi)

* 40 g de parmesan (20 g de Grana padano pour moi)

* 20 g de beurre

* sel.

Faire cuire le riz en suivant les indications du paquet.

Pendant ce temps, zester le demi-citron. En prélever le jus.

Sauce au citron : dans une casserole, faire bouillir légèrement la crème, le beurre, le jus de citron, le zeste et la moitié du parmesan.

Egoutter le riz et verser la sauce dessus.

Colin-crumble-et-riz-sauce-citron-001.JPG
 

Source d'inspiration :  La cuisine d'Améloche

Le poisson en crumble

* 2 filets de coeur de Colin
* 50 g de farine
* 30 g de beurre
* 25 g de parmesan
* du jus de citron
* sel, poivre (1 Kub Or Maggi® émietté pour moi).
Le poisson crumble
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre et le parmesan.
Dans un plat allant au four légèrement huilé, placer les filets, les arroser de jus de citron et les assaisonner.
Les précuire légèrement au four (selon l'épaisseur des filets) avant de mettre le crumble.
Répartir le crumble sur le poisson.
Cuire 15 à 20 minutes à mi-hauteur.

Colin-crumble-et-riz-sauce-citron-003.JPG

Source :  Le blog'Art d'Aurore


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