![Roulés de Filets de Pangas dans le Sac de Cuisson DSCF2890.JPG](http://media.paperblog.fr/i/554/5540620/roules-filets-pangas-sac-cuisson-L-nUS3be.jpeg)
ingrédients:
6 filets de pangas
4 oignons verts
2 tomates moyennes
4 gousses d’ail
1 botte de persil
2 càs tomate concentrée
4 càs huile d’olive
sel poivre
préparation:
couper les oignons en petits cubes,
ainsi que les tomates.
![Roulés de Filets de Pangas dans le Sac de Cuisson DSCF2870.JPG](http://media.paperblog.fr/i/554/5540620/roules-filets-pangas-sac-cuisson-L-EMiASv.jpeg)
les mettre dans le sac de cuisson,
et y ajouter tous les autres ingrédients.
![Roulés de Filets de Pangas dans le Sac de Cuisson DSCF2873.JPG](http://media.paperblog.fr/i/554/5540620/roules-filets-pangas-sac-cuisson-L-xSmkby.jpeg)
bien mélanger.
enrouler les filets de pangas,
et les serrer avec un cure-dents.
les insérer dans le sac.
![Roulés de Filets de Pangas dans le Sac de Cuisson DSCF2874.JPG](http://media.paperblog.fr/i/554/5540620/roules-filets-pangas-sac-cuisson-L-CbfnwJ.jpeg)
mélanger délicatement.
enfourner 40mns à 180º.
déguster tièdes.
![Roulés de Filets de Pangas dans le Sac de Cuisson DSCF2883.JPG](http://media.paperblog.fr/i/554/5540620/roules-filets-pangas-sac-cuisson-L-HUWnhp.jpeg)
![Roulés de Filets de Pangas dans le Sac de Cuisson DSCF2884.JPG](http://media.paperblog.fr/i/554/5540620/roules-filets-pangas-sac-cuisson-L-eIoJGd.jpeg)