C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Quand j’ai vu cette recette de Patchouka j’ai de suite pensé aux loulous que je garde et je ne me suis pas trompé ils ont beaucoup apprécié
Voici son copier coller
Ingrédients pour 4 personnes :
60g de semoule
90g de jambon blanc (2 tranches environ)
250 ml de lait
30g d'emmental râpé
1 oeuf
sel / poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
Porter le lait à ébullition dans une casserole.
Y verser la semoule tout en remuant (laisser sur feu doux). La préparation va épaissir ...
Mixer le jambon.
Battre l'oeuf en omelette.
Hors du feu, ajouter le jambon et l'oeuf et l'emmental râpé à la semoule cuite.
Saler, poivrer et bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans des empreintes mini cakes.
Enfourner 20 minutes à 180°C (Th. 6).
B_tonnets_au_jambon