Magazine Cuisine

Feuilletes au pavot facon triangolini

Par Titi56

 

070512-feuilletes-au-pavot-004.jpg

Bonjour à tous,

Vous savez maintenant que je ne gâche rien ! Alors avec mes restes de pâte feuilletée, j'ai réalisé des petits biscuits apéro, qui au goût rappellent fortement ces petits triangles de chez Bel... mais plus équilibré car sans sel ! Tout bénèf quoi !

070512 feuilletés au pavot 002

Etaler les chutes de pâte. Saupoudrer de graines de pavot. Disposer un papier sulfurisé dessus et passer un coup de rouleau à pâtisserie pour faire pénétrer les graines dans la pâte. Soulever le papier et découper vos biscuits au couteau ou à la roulette. Enfourner quelques minutes à 210°.

070512 feuilletés au pavot 003


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines