Magazine Cuisine

Pizza forestière

Par Dolphinatlantica

J’ai donc fait une pizz’ maison différente de celle que je fais habituellement, envie de changement et de me faire plaisir gustativement en misant sur l’originalité.

Alors, je n’ai pas comptabilisé en PP car c’est une recette bien (trop) riche.

1 pâte à pizza (500 g)

15 cl de crème fraîche allégée

15 tranches de bacon

1 petite boîte de champignons de Paris revenus dans 1 cc de beurre à 41 % MG

100 g de pommes de terre cuites à la vapeur et coupées en rondelles

180 g de mozza

Et, voici le rendu :

IMGP4577 (FILEminimizer)

Nous avons réellement apprécié à sa juste valeur cette pizz’ maison !!! A recommencer !!!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines