Magazine Cuisine

macarons menthe-chocolat

Par Krimstel

J'adore l'alliance menthe-chocolat!!! Et on connaît mon goût pour les macarons!! Ces macarons sont délicieux, tellement que je n'ai pas pu les laisser 24h au frigo parce que des gourmands avaient envie de les manger!!! Je vous conseille de le faire car la ganache coulait un peu quand on croquait dans les macarons!!

macarons_menthe

-20 coques de macarons ici ou ici ( moi j'ai utilisé la meringue italienne)

-65g de chocolat blanc

-30ml de crème liquide

-1càs de sirop de menthe

-3 feuilles de manthe finement ciselée

macarons_choco_menthe

Mettre la crème et la menthe dans une casserole. Porter a ébullition.

Hors du feu, ajouter le chocolat blanc en morceaux et mélanger jusqu'à obtenir une ganache homogène.

Ajouter le sirop dementhe, bien mélanger.

Réserver au frais.

Garnir les macarons et laisser 24h au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines