Aujourd’hui, je vous propose des Mini Madeleines tout Chocolat ! Et comme elles sont Mini, on n’a pas de scrupules à en manger plusieurs..
Découvrez d’autres recettes gourmandes signées Sucre d’Orge, sur son délicieux blog culinaire : Sucre d’Orge.
Temps de préparation : 20 minutes
Cuisson : 4 minutes à 200°C, puis 5 minutes à 180°C
Pour la recette, il vous faut (pour une vingtaine de Mini Madeleines selon vos moules) :
- 100g de beurre tendre ramolli
- 100g de sucre
- 120g de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure
- une pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner Choco/Noisettes
Préparation des Mini-Madeleines :
Préchauffez votre four à 200°C.
Mélangez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, le sel et la levure. Bien mélanger.
Ajoutez 3 bonnes cuillères de pâte à tartiner Choco/Noisettes à l’appareil. Mélangez.
Remplissez des moules à mini madeleines de pâte. Mettre au four 4 minutes à 200°C puis baissez la température 5 minutes à 180°C. Surveillez la cuisson.
Bon Goûter !