Magazine Cuisine

Mini Madeleines à la pâte à tartiner Choco Noisette

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
La recette des Mini madeleines

Aujourd’hui, je vous propose des Mini Madeleines tout Chocolat ! Et comme elles sont Mini, on n’a pas de scrupules à en manger plusieurs.. :)

Découvrez d’autres recettes gourmandes signées Sucre d’Orge, sur son délicieux blog culinaire : Sucre d’Orge.

Temps de préparation : 20 minutes
Cuisson : 4 minutes à 200°C, puis 5 minutes à 180°C

Pour la recette, il vous faut (pour une vingtaine de Mini Madeleines selon vos moules) :

- 100g de beurre tendre ramolli
- 100g de sucre
- 120g de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure
- une pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner Choco/Noisettes

Préparation des Mini-Madeleines :

Préchauffez votre four à 200°C.

Mélangez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine, le sel et la levure. Bien mélanger.

Ajoutez 3 bonnes cuillères de pâte à tartiner Choco/Noisettes à l’appareil. Mélangez.

Remplissez des moules à mini madeleines de pâte. Mettre au four 4 minutes à 200°C puis baissez la température 5 minutes à 180°C. Surveillez la cuisson.

Bon Goûter !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte